Cocina de #Cuba: Filete de pescado Canciller

Buena parte del placer que proporcionan los alimentos que necesitamos para nuestra salud depende, sin duda, de la forma en que son presentados.

Ingredientes

Cherna 725 g
Huevos 5 u
Jamón 145 g
Queso 145 g
Harina de Trigo 45 g
Pan rallado 130, 5 g
Jugo de limón 50 ml
Pimienta 0,5 g
Sal 20 g
Aceite vegetal 145 ml
Salsa de tomate 124 g

Preparación

Limpiar los filetes, cortarlos en dos tapas de 72,5 gramos cada una, aplastarlos ligeramente dentro de un paño, adobarlos con sal, pimienta y jugo de limón, colocar entre las dos tapas las longas de queso y jamón, pasar por harina de trigo, huevos batidos y pan rallado. Al quedar empanados, perfilarlos, aplastarlos y marcarlos con el lomo del cuchillo.

Freír en un recipiente con abundante grasa a 195ºC, una vez concluida su cocción, escurrir sobre un paño.

Servir con la salsa debajo de la pieza o la salsa aparte.

Ingredientes para 5 personas.

2 pensamientos en “Cocina de #Cuba: Filete de pescado Canciller

  1. Pingback: キューバを愛したヘミングウェイを辿る5つの観光スポット | wondertrip

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s