Roscas de Berlín

Hoy traemos una deliciosa y fácil receta de rosquitas hecha por la redacción de Bohemia. Espero la disfruten.

Ingredientes:

2 yemas de huevos duros

2 yemas crudas

½ cucharadita de sal

¼ cucharadita de canela, nuez moscada, vainilla y ralladura de limón

½ taza de grasa (mantequilla o manteca)

½ taza de azúcar blanca (molida en el mortero o con el rodillo para que el grano sea bien fino

2 tazas de harina de trigo

Preparación:

Mezcle las yemas duras con las crudas y la sal. Añádale las especias a gusto. Bata la grasa con el azúcar, únalo con las yemas y, por último, mézclelo todo con la harina. Extienda la masa con un rodillo y córtela en forma de roscas.

Coloque las roscas sobre una tartera engrasada. Unte cada rosca con la clara de huevo ligeramente batida y polvoréela con azúcar molida. Colóquelas en el horno a 350 grados hasta que estén doraditas.

Publicado el 20/02/2018 en Cocina Cubana y etiquetado en , , , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: