Roscas de Berlín
Hoy traemos una deliciosa y fácil receta de rosquitas hecha por la redacción de Bohemia. Espero la disfruten.
Ingredientes:
2 yemas de huevos duros
2 yemas crudas
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de canela, nuez moscada, vainilla y ralladura de limón
½ taza de grasa (mantequilla o manteca)
½ taza de azúcar blanca (molida en el mortero o con el rodillo para que el grano sea bien fino
2 tazas de harina de trigo
Preparación:
Mezcle las yemas duras con las crudas y la sal. Añádale las especias a gusto. Bata la grasa con el azúcar, únalo con las yemas y, por último, mézclelo todo con la harina. Extienda la masa con un rodillo y córtela en forma de roscas.
Coloque las roscas sobre una tartera engrasada. Unte cada rosca con la clara de huevo ligeramente batida y polvoréela con azúcar molida. Colóquelas en el horno a 350 grados hasta que estén doraditas.
Publicado el 20/02/2018 en Cocina Cubana y etiquetado en Comida cubana, harina de trigo, huevo, limón, mantequilla, roscas de Berlín, yemas. Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.
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